☝⚠О принудительной вакцинации.
Когда в ХХ веке началась массовая вакцинация, на первых порах это вызывало некоторую эйфорию: наконец-то появилась возможность избавить человечество от множества болезней! Мечтали, что когда-нибудь победят все инфекции, и люди станут совершенно здоровыми.
С тех пор минуло несколько десятилетий, и энтузиазм как-то поутих. Уже второе-третье поколение с самого рождения буквально накачаны различными вакцинами, но болезней не только не стало меньше, но, наоборот, количество их растет, а здоровье с каждым поколением стремительно ухудшается. Сегодня модно во всем винить экологию: некачественное питание, отравленный воздух, плохая вода. Однако воздух, вода и пища попадают в наш организм через слизистые дыхательных путей и органов пищеварения, - а это серьезный барьер для токсических веществ. Гораздо более опасный путь поступления токсинов в организм – через инъекцию, т. к яды в этом случае поступают непосредственно в кровоток.
А знаем ли мы, какие вещества поступают вместе с прививками в кровь наших детей? Вообще кто-нибудь из присутствующих перед тем, как сделать ребенку прививку или реакцию Манту хоть раз в жизни попросил инструкцию к препарату?
Ведь прежде чем принимать лекарство, мы стараемся изучить его состав, понять, как оно действует, какие могут быть противопоказания или осложнения. С прививками нам такое даже не приходит в голову, хотя по тому же закону от 1998 года, нам обязаны предоставлять все сведения. Что же входит в состав вакцин?
В качестве вспомогательных веществ в них содержатся такие известные канцерогены как формальдегид (Центр информации о ядах в Австралии заявляет, что не существует безопасной концентрации формальдегида, которая позволила бы его введение в человеческий организм, тем не менее его вводят младенцам),
Фенол, он же карболовая кислота, считается одним из сильнейших клеточных ядов, токсичен для всех без исключения клеток организма, помимо вакцин содержится в туберкулиновой пробе – р.Манту),
Соли алюминия (известно, что их длительный контакт с тканью мозга приводит к невозможности обучения и слабоумию, болезни Альцгеймера, рассеянным склерозам),
Мертиолят – это ртутьорганическая соль, относящаяся к пестицидам. Входит в состав АКДС и др. вакцин. Для справки: мертиолят имеет предупреждения от фирм-изготовителей: «НЕ ДЛЯ ЛЕКАРСТВ» и «ТОЛЬКО ДЛЯ ЛАБОРАТОРНЫХ ИССЛЕДОВАНИЙ». Такой мертиолят больше не производят в Европе из-за экологической опасности для окружающей среды. «А мы будем закупать его в Африке... Пятьдесят лет производили такую АКДС и еще сто лет будем готовить так же», – заявил чиновник от медицины Ф. Ф. Резепов на одном из ученых советов.
Из заключения генетиков и иммунологов: «Такие вакцины как АКДС не просто токсичны, но проверить их действие как лекарственного препарата современными генетическими и иммунологическими методами не удается вследствие гибели тест-системы». Кстати, одним из официально прописанных осложнений на эту прививку является внезапная смерть. Вообще синдром "внезапной детской смерти" как раз и был придуман именно в период введения массовой вакцинации, когда младенцы стали умирать после прививок.
Необходимо также иметь ввиду, что для приготовления некоторых вакцин используются клетки из тканей, полученных при абортах (вакцина против краснухи, гепатита А).
Конечно, производители постарались закамуфлировать многие сведения, и если бы в них писали обо всех компонентах вакцины и обо всех возможных осложнениях, то, вероятно, мало кто решился бы делать прививки. В итоге дезинформировано не только население, но и сами врачи, которым, кстати, в институтах таких сведений тоже не дают. Зато они изучают, как опасны инфекционные заболевания, и многие из них искренне верят, что только прививки – единственное ср-во для их профилактики и борьбы с эпидемиями.
➡О победе над эпидемиями
Мы все знаем, что когда-то страшные эпидемии оспы, чумы, холеры уносили тысячи жизней. Но вспомните, в каких условиях жили тогда люди: в городах Европы не было водопровода и канализации, прямо из окон люди выливали нечистоты в сточные канавы. Сейчас серьезные вспышки заболеваний наблюдаются только в беднейших странах, а с улучшением условий жизни, преодолении скученности проживания, эпидемии стали уходить. А ведь прививки от чумы, тифа или холеры никогда массово не проводились. Детские болезни, такие как корь, коклюш, скарлатина стали редкостью вовсе не благодаря прививкам.
Графики снижения смертности от кори и коклюша в США и Великобритании, приводимые ВОЗ, показывают, что сокращение смертности от этих заболеваний шло не благодаря прививкам, а параллельно повышению уровня жизни. С другой стороны, такие болезни как чума, холера, малярия, тиф, скарлатина и т.д., по которым так и не удалось разработать "надёжных" вакцины, стали редкостью или практически исчезли в развитых странах без всяких прививок.
Сегодня в Штатах от коклюша ежегодно умирает до 10 детей, в то же время количество смертей от вакцин в сто раз больше. Да, как выясняется, прививки не препятствуют многим заболеваниям. В 1989 г. американский Центр контроля заболеваний сообщил о вспышке кори среди 100%-но привитого населения. В 1993 г. в Чикаго вспыхнула эпидемия коклюша, хотя 72% заболевших были провакцинированы. Во время вспышки дифтерии в 1990-х годах в России, оказалось, что процент привитых заболевших взрослых составил 68,4%, детей - 83,2%.
Как это ни удивительно, еще ни разу не было доказано, что прививки вообще эффективны в предотвращении болезней, по той простой причине, что ни один исследователь не подверг испытуемых намеренному заражению (да и не имел этического права сделать это). Это, правда, не относится к первому оспопрививателю Эдварду Дженеру, который намеренно заражал детей для своих опытов, в т. ч. и собственного сына. Все подопытные дети, которых использовал Дженер для своих бесчеловечных опытов, не дожили и до 20 лет.
Надо сказать, что классический пример "победы над оспой" является, одновременно, и классическим примером манипуляции статистикой. На самом же деле, там, где широко практиковались прививки, эпидемии оспы не только не ослабевали, но учащались и вели к всё большему количеству жертв. Болезнь начала резко идти на убыль по мере улучшения уровня жизни и санитарных условий. А в 1967 г. ВОЗ без лишнего шума приняла новую программу борьбы с этим заболеванием, в кот. акцент был перенесен с прививок на раннюю изоляцию заболевших и наблюдение за контактировавшими с ними и др. сан. гигиенич. мероприятия. В результате оспа исчезла с лица земли, когда была привита лишь четверть населения земного шара.
К тому же восприимчивость к болезням вовсе не 100 %. По данным ВОЗ «даже в высокоэндемичных районах число заболевших туберкулезом составляет всего один процент», то есть из 100 родившихся детей лишь один будет восприимчивым к этой инфекции. А прививают все сто! Несмотря на всеобщую вакцинацию против туберкулёза, в России наблюдается рост заболеваемости, связанной с этой инфекцией. Фтизиатры отмечают, что вакцинация БЦЖ никогда не предупреждала и не может предупредить инфицирования микобактерии ребенка, если он оказался в контакте с больным туберкулёзом, более того, с помощью БЦЖ мы разносим туберкулёз и накапливаем его в поколениях! ВАКЦИНА БЦЖ САМА ПО СЕБЕ МОЖЕТ ВЫЗЫВАТЬ ПЕРВИЧНЫЙ ТУБЕРКУЛЁЗ, ЧТО И ЯВИЛОСЬ ПРИЧИНОЙ ОТКАЗА МНОГИХ СТРАН ОТ ЕЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ.
➡Как действует прививка
Но как же все-таки действуют сами прививки? Ведь они должны вырабатывать антитела и защищать от инфекций. Разве не так?
Не совсем. Дело в том, что работа иммунитета не может примитивно сводиться лишь к образованию антител. Иммунная система - гораздо более тонкий и сложный механизм, чем это представлялось даже 50 лет назад. Естественный иммунитет – это системный ответ всего организма, на который влияет множество факторов, в т.ч. состояние нервной системы, образ жизни человека, его настроение, духовное состояние. Искусственное наводнение крови человека антителами не означает его высокой сопротивляемости к инфекциям. Наоборот, даже временно защищая ребенка от одной инфекции (с которой он может быть, никогда бы и не встретился в жизни), мы одновременно делаем его уязвимым к другим болезням.
Реакция организма на прививку и естественную болезнь в корне различна. В естественных условиях возбудители попадают в организм через слизистые оболочки дыхательной или пищеварительной систем. В ответ на это начинается выработка иммуноглобулина A, что в большинстве случаев предотвращает болезнь. Фактически заболевает значительно менее 1% от всех случаев инфицирования.
Если человек все же заболел, химические сигналы со слизистых оболочек запускают и все остальные звенья иммунной системы, в результате чего иммунный ответ становится зрелым, а возникающий после болезни иммунитет (в случае детских болезней) – пожизненным. Естественные болезни помогают ребенку «отлаживать» и тренировать его иммунную систему.
Можно провести такую аналогию: естественная болезнь – это враг, подошедший к границе государства, а прививка подобна десанту. Ведь с уколом возбудитель попадает сразу в кровоток, не обезвреживаясь на уровне слизистых. К такому развитию событий организм эволюционно не готов; системного иммунного ответа не возникает. Обнаружив врага сразу в крови, иммунная система получает серьезный стресс, организм вынужден расходовать многократно большее число лимфоцитов, чем при естественной болезни. В результате у ребенка возникает хроническое истощение иммунной системы. Иммунный ответ оказывается незрелым, а возникающий иммунитет – непрочным и непродолжительным. Зачастую при этом организм становится пожизненным носителем возбудителей заболевания (как чаще всего случается после БЦЖ), так что на деле перед нами не защита от болезни, а ее хроническая скрытая или вялотекущая форма.
Выходит, что при помощи прививок добиваются не здоровья отдельного ребенка, а лишь исключения из статистики острых форм болезней.
Кроме того, в процессе прививки организм вынужден реагировать не только на сам возбудитель, но и на все вспомогательные вещества, о которых я говорила ранее. Иммунные клетки безмерно расходуются, в результате организм не способен противостоять другим инфекциям, поэтому так часты сегодня простудные заболевания, чего не наблюдалось в подобных масштабах еще 100 лет назад.
Проф. Аманджолова, в прошлом главный акушер-гинеколог Казахстана, в течение 30 лет изучавшая симптомы общей патологии, вызванные введением вакцин, пишет: «При каждой прививке... человек переболевает, хотя и в ослабленной форме, заболеваниями, большинством из которых в естественных условиях он никогда бы и не заразился... Организм быстро изнашивается, развивается дефицит ферментов... Вот почему ряд симптомов, свойственных старческому возрасту, к примеру склерозирование тканей, онкологические заболевания, развиваются рано. Они являются следствием дефицита антител и ферментов, характерного для пожилых людей».
В первый же год жизни младенец получает не менее 20 прививок. Часто его иммунная система просто не выдерживает такого натиска. Проявляется это аутоиммунными заболеваниями, которые стали настоящим бичом нашего времени. Вызывают эти заболевания не микробы, а расстройства самой иммунной системы, возникающие в результате вакцинаций. Т.е это патологическая реакция иммунной системы, направленная против собственного организма, когда уничтожаются собственные клетки и органы. К таким заболеваниям относятся аллергии, инсулинозависимый сахарный диабет, красная волчанка, аутоиммунный гепатит, ревматоидный артрит, аутоиммунный гломерулонефрит и др.
➡Однако не думайте, что если ваши дети избежали таких осложнений, то вас это не коснулось. Повреждения так или иначе получают все.
Среди наиболее частых и распространенных последствий прививок такие как: склонность к простудам, конъюктивиты, снижение зрения, косоглазие, отиты, бронхиты, астма, экзема, общая слабость, и др. Специалисты отмечают, что любая вакцинация может привести к серьезному повреждению мозга по многочисленным механизмам. Исследования, проведенные в Германии, доказали, что прививки напрямую связаны со многими нервными нарушениями.
Поэтому у большинства современных детей наблюдаются те или иные симптомы: головные боли, тревожный сон, истошный беспричинный ночной младенческий крик, судороги, задержка роста и развития, снижение умственной деятельности, низкая обучаемость, недостаток концентрации внимания, снижение памяти, вялость, апатичность, повышенная утомляемость, а также поведенческие проблемы: расторможенность, беспокойство, нетерпение, гиперактивность, агрессивность и враждебность, повышенная возбудимость, снижение настроения и уныние, эмоциональная неустойчивость, потеря силы воли, и другие.
Иммунная система ребенка созревает лишь к 2-3 годам. Поэтому наибольшую опасность представляет вакцинация младенцев и особенно новорожденных. Онкоиммунолог проф. Вера Городилова еще в 90-е годы ХХ века предупреждала о том, что именно прививки в первые часы и дни жизни ребенка ответственны за нарастание детских лейкозов.
«Начало всех осложнений – массовые прививки в роддомах!» - пишет доктор биологических наук, вирусолог Галина Червонская. Прививать новорожденных – настоящее преступление, калечащее детей. Специалисты советуют будущим мамам идти в роддом уже с готовым отказом от прививок, никакие ваши устные просьбы учитываться там не будут.
Профессор Аманджолова отмечает, что создателями вакцин не учитывались многие открытия в области биохимии и молекулярной биологии. Данные ее исследований говорят о том, что любые вакцинации вызывают серьёзные нарушения на клеточном уровне, изменения функций лейкоцитов и эритроцитов. Эти изменения, постепенно накапливаясь, вызывают образование тромбов, ухудшение лимфо- и кровотока, нарушение питания тканей, отмирание клеток.
Аманджолова проводила исследования на кроликах, вводя им те же вакцины, которые вводятся детям: АКДС, АДС, БЦЖ и т.д.
Результаты получились ошеломляющими: пятое поколение кроликов не дожило до репродуктивного возраста. У животных появились все осложнения, наблюдаемые сейчас в гинекологических клиниках: преждевременные роды, перенашивание, мёртворождение. Почти у половины крольчих беременность не наступала, у родивших отсутствовало молоко, развивались маститы. Помимо этого, у животных наблюдалось раннее половое созревание и нарушения репродуктивного поведения; были грубо нарушены поведенческие реакции. А ведь похожие симптомы наблюдаются сейчас и у людей.
Проф. Аманджолова утверждает, что человечество вырождается. Вирусы, переданные детям по наследству от привитой мамы, дополненные набором вновь вводимых вакцин, однажды наберут критическою массу и взорвут организм человека изнутри. Так же, как и у кроликов, пятое поколение людей может оказаться последним.
Кстати, Синдром Приобретенного Иммунодефицита берет свое начало именно в Африке, где впервые появилось третье поколение привитых людей. Ведь именно там, в колониях Франции, филиалы пастеровских институтов впервые стали делать массовые прививки против оспы, бешенства и других болезней.
А на территории Северной Австралии, из-за постепенно нарастающих прививочных кампаний несколько лет назад чудовищно возросла детская смертность среди аборигенов – до 50%.
➡Так что же, совсем отказаться от прививок? Стать беззащитными перед инфекциями?
А вы не будьте беззащитными! Укрепляйте иммунитет своих детей полноценным питанием, закаливанием, любите своих детей, не огорчайте их напрасно! Все это способствует укреплению иммунитета. И самое главное: прекратите прививки, это будет самым лучшим подарком для иммунной системы!
Страшно?
Но ведь мы не прививаемся от чумы, холеры, тифа. Никогда не было прививок от скарлатины, сифилиса, проказы. Не странно ли, что мы боимся лишь тех болезней, от которых уже созданы вакцины?
Невозможно и бессмысленно прививать человечество от каждой инфекции на планете, считает канадский ученый д-р Эндрю Моулден, поскольку все патогенны вызывают нарушения, болезни и смерти по одному и тому же механизму. Нужно заниматься именно этим механизмом, а не прививать всех подряд от всего подряд, – считает ученый.